terça-feira, 17 de junho de 2014

Copa do Mundo "Brasil x México"

Tá difícil pra emoção e a empolgação chegar pra torcer pra seleção brasileira, acho que ela continua passeando por aí. As arquibancadas das necessidades do dia a dia da vida estão clamando por gols.Quem vai apitar este jogo? De quanto será o placar? Quem será o vencedor? Façamos apostas! Mas sabe o que chegou e me pegou devagarinho? O"cochilo"! rsrs Foi logo no inicio do primeiro tempo do jogo, adormeci no sofá, e tirei aquele cochilo! Quando abri os olhos,Nada! Tudo igual 0x0.Os olhos esbugalhados da mexicana na arquibancada me fez acordar. E quem também estava com os olhos bem arregalados e atento a tudo no jogo foi o aquele goleiro,cabeludo, mexicano,o Ochoa, segurou o empate sem gols até o final dos 45 minutos do segundo tempo + 3 minutos de acréscimo.Acho que o Brasil não jogou bem e o gol não saiu, mas continuo torcendo pra nossa seleção brasileira. Vamos lá Brasil!!