g r a v i o l a fruta que eu gosto muito
A graviola é uma fruta, rica em fibras e
vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisão de
ventre, diabetes e obesidade.
A fruta possui um formato oval, com a
casca na cor verde-escuro e coberta de “espinhos”. A parte interna é
formada por uma polpa branca com o sabor levemente adocicado e um pouco
ácido, sendo utilizada na preparação de vitaminas e sobremesas.
A graviola serve para tratar doenças, como gastrite, úlcera,
obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, doenças no
fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, gripes , vermes,
diarreia e reumatismos.
A graviola está contraindicada para indivíduos com caxumba, aftas ou
ferimentos na boca, pois sua acidez pode provocar dor. Grávidas e
indivíduos com hipotensão também devem evitar o consumo da graviola. (fonte net)
Nenhum comentário:
Postar um comentário